注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

鸭子【原创】  

2016-10-28 11:45:05|  分类: 【南山散文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸭 子【原创】 - 南山兵哥 - 、
       车子在另外一个集镇缓缓行驶着,由于地形倾斜,由于距离遥远,时间似乎没有向前走。路旁电线杆孤独的影子,拉长,缩短,不断地重复这种无聊的动作。
       一条长板的椅子上,坐着五个人,有一个人将头往背上一缩,闭目,像一只鸭子;有一个人把头垂挂在胸膛上,随风摇摆,晃动;有两个人背对着背,后来,就从背部进入对方的身体休息;还有一个人,有一张扁平的嘴,从嘴角流出游丝 一般的歌曲,在寂寞的空气中哼唱……他们如此地在站牌下等候。
       鸭子,他们是一群苦闷的鸭子! 
    鸭子【原创】 - 南山兵哥 - 、
    
  评论这张
 
阅读(31830)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018