注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

兄弟是什么  

2015-10-16 19:07:38|  分类: 【南山感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兄弟是什么 - 南山兵哥 - 、

      兄弟如山:势巍峨,望之怯,背可倚!因此男人需要山一样的兄弟。纷繁世事,有兄弟可倚,心中自然满是温暖与慰藉。

   兄弟似水:上善若水,水利万物而不争。因此男人需要水一样的兄弟。在放眼望去,每一个角落都充斥功利的今天,有兄弟的无私帮助自是别有一番心境。
   兄弟像酒:茶越冲越淡,酒愈陈愈香。因此男人需要酒一样的兄弟。兄弟即使一年半载不见一面,见面时仍能谈笑风生,无所顾忌,感情不会因为时间的流逝而被冲淡一丝一毫。
   兄弟是书:书可以教人明事理、辨是非、分黑白。因此男人需要书一样的兄弟。在人生路上迷茫之时,兄弟能为你指明方向,指点迷津,于迷途之中伴你前行。

   男人需要兄弟!有了兄弟,男人的生命里才不会有遗憾!


   兄弟是什么 - 南山兵哥 - 、

  评论这张
 
阅读(27406)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018