注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

重生【原创】  

2015-03-06 21:46:27|  分类: 【南山散文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


重生【原创】 - 南山兵哥 - 、

  一次野战拉练,由于脚踝崴伤,不得不随车前行,意外由此发生…… 

 车子翻滚在没有引力的虚空中,眼前漆黑一片。人车解体的一刹那,万念俱空,意志悬在一种半浮半沉,不上不下的状态,恍惚觉得自己失去了手、脚、内脏、乃至头颅。

不觉得恐惧,也感觉不到痛,甚至以为自己已死。

一切归于平静,试着用力呼吸,寻找三个月后“完整无缺”的身体的位置。

当血肉模糊的我被人七手八脚地抬进救护车之际,开始大声喊疼,不停地吵着要见妈妈最后一面。

……

伤愈出院,谢天谢地,没有留下任何残疾,感谢上苍慷慨的眷顾!

三个月后,当在废车场看见车胎变形、车顶坍塌、车身像是拦腰锯断、方向盘不知去向……这辆所谓的汽车时,不敢相信自己是从那里面活着出来的。

惊愕地摸摸车身,听见车内另一个死透透的自己说:“你觉得这玩意儿,像不像一具残破的子宫?


重生【原创】 - 南山兵哥 - 、

重生【原创】 - 南山兵哥 - .

  评论这张
 
阅读(20910)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017